VS_GERICHTE C1 24 85 vom 17. Februar 2025 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 85 URTEIL VOM 17. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Michael Steiner und Bénédicte Balet, Kan- tonsrichter; Angela Escher, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roger Lerf, Belp gegen Y _________ AG (vormals: Z _________ AG), Klägerin und Berufungsbeklagte, vertre- ten durch Rechtsanwalt David Providoli, Sierre (Werkvertrag) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 11. März 2024 [LWR Z1 20 19]